DG Concept Traiteur
  •  
  •  

MENUS

MENUS DE FÊTES


Le Traditionnel

Feuilles à feuilles aux deux Saumons

Et ses jeunes pousses de légumes

ou

Salade Gourmande aux Gésiers

( Gésiers de Volaille, Lardons aux Noisettes, Jambon de Pays )

ou

Cassolette de Cabillaud

Riz Arlequin

∞∞∞

Sauté de Veau aux Pleurotes

Gratin Dauphinois, Julienne de Carottes

ou

Estouffade de Bœuf à la Bourguignonne

Pomme de terre vapeur, Carotte, Petits Pois

ou

Cuisse de Canard

Légumes du Soleil, Pomme de Terre Vapeur

ou

Filet de Dinde farci aux petits légumes

Pomme de terre Grenaille, Julienne de légumes

∞∞∞

Assiette de fromages

∞∞∞

Charlotte revisité aux Fruits rouges

ou

Framboisier

ou

Forêt Noire

ou

Café Gourmand

( Café accompagné de 3 Mignardises :

Brownie, Tartelette, Tiramisu au Caramel )



Le Plaisir

Salade de mâche au Magret de canard fumé

et son toast de Foie Gras

ou

Assiette Nordique

( Saumon fumé, Rillettes aux deux Saumons, Cocktail de Crevettes )

ou

Salade Périgourdine

( Magret de Canard, Foie Gras, Gésiers de Canard )

∞∞∞

Longe de Veau Rôtie

Gratin Dauphinois, Julienne de Légumes

ou

Navarin d’Agneau

Pomme de terre vapeur, Carotte, Petits Pois

ou

Suprême de Pintade au Champagne

Pomme de terre Grenaille, Carotte, Petits Pois

ou

Filet Mignon de Porc au Porto

Gratin Dauphinois, Fagot de Haricots ,

Tomates Cerises

∞∞∞

Assiette de fromages

∞∞∞

Trilogie de desserts

ou

Charlotte de fruits rouges aux biscuits Rose de Reims

ou

Médaillon de Reims au Marc de Champagne

Et sa boule de glace

ou

Buffet de desserts

( avec la pièce montée )



Le Prestige

Médaillon de Foie Gras et sa confiture de Figue

ou

Croustade d’Escargot au Brie de Meaux

ou

Mille feuilles d’Avocat au Crabe et ses jeunes pousses

∞∞∞

Filet Mignon de Veau aux Pleurotes

Garniture Printanière

( Pomme de terre Vapeur, Julienne de légumes, Petits Pois )

ou

Selle d’Agneau au Thym

Légumes oubliés

( Rutabaga, Panais, Topinambour )

ou

Magret de Canard et son crumble de noisettes

Gratin Dauphinois, Tomates cerises, Petits Pois,

∞∞∞

Assiette de fromages

ou

Buffet de fromages

∞∞∞

Charlotte de fruits rouges aux biscuits Rose de Reims

ou

Poire pochée au vin rouge sur son lit de Pain d’Epices et sa boule de glace à la Cannelle

ou

Cortège de Gourmandises

(composition de 4mini desserts )

ou

Buffet de desserts

( avec la pièce montée )


La Symphonie

Médaillon de Foie Gras et sa confiture de Figue

ou

Croustade d’Escargot au Brie de Meaux

ou

Mille feuilles d’avocat au crabe et ses Jeunes pouces

∞∞∞

Cassolette de Saint Jacques

Au Boulgour et petits légumes

ou

Effeuillé de canard à la Bourguignonne

Sur son lit de Blé tendre

ou

Filet de Rouget sur son lit de purée de Patate Douce

Et sa sauce Vanille

∞∞∞

La Pause douceur

∞∞∞

Filet Mignon de Veau aux Pleurotes

Garniture Printanière

( Pomme de terre Vapeur, Julienne de légumes, Petits Pois )

ou

Selle d’Agneau au Thym

Légumes oubliés

( Rutabaga, Panais, Topinambour)

ou

Magret de Canard et son crumble de noisettes

Gratin Dauphinois, Tomates cerises, Petits Pois,

∞∞∞

Assiette de fromages

ou

Buffet de fromages

∞∞∞

Charlotte de fruits rouges aux biscuits Rose de Reims

ou

Poire pochée au vin rouge sur son lit de Pain d’Epices et sa boule de glace à la Cannelle

ou

Cortège de Gourmandises

(composition de 4 minis desserts )

ou

Buffet de desserts

( avec la pièce montée )