BUFFETS FROIDS
Buffet "Campagnard"
Plateau de Charcuteries
(Jambon de Pays, Rosette, Chorizo, Coppa )
Terrine de Campagne
Pièce de Porc Rôtie
Condiments ( Mayonnaise, Cornichons, Beurre )
Taboulé Maison
Salade de Pomme de Terre aux Oignons Rouges
Fusilli au Jambon Blanc
Carottes râpées
Fromage
Brie de Meaux
Dessert
(1 Gâteau et 1 Verrine )
Tarte amandine aux poires
ou
Feuilleté aux Pommes
ou
Gâteau au Chocolat et aux Framboises
∞∞∞
Biscuit de fromage blanc et sa confiture de Fraise
ou
Mousse au Chocolat sur son lit de Griottes
ou
Pana Cota aux Fruits Rouges
Buffet " Entre Terre et Mer "
Composition de la mer
(Rillettes de Saumon, Crevette, Saumon fumé )
Pièce de Bœuf Rôtie
Jambon de Reims
Condiments( Mayonnaise, Citron )
Tagliatelles au Saumon
Riz Niçois
Piémontaise
Coleslow
Fromage
Buffet de fromages
(Brie de Meaux, Reblochon, Tome de Savoie )
Salade
Desserts
(1 Gâteau et 1 Verrine )
Framboisier
ou
Forêt Noire
ou
Brownies
∞∞∞
Bavarois aux fruits rouges et aux Biscuits Rose de Reims
ou
Tiramisu revisité au Caramel
ou
Pomme à la Cannelle et son Crumble de Noisette

Buffet "Prestige"
Les Plats
2 Choix:
Salade Caesar au Poulet
Salade de Mozzarella et ses Tomates
Salade de Mâche à la Feta et au Magret de Canard
Salade de Roquette aux Gésiers et Pignons de Pin
2 Choix:
Rillettes aux deux Saumons
Grosses Crevettes sur son lit de purée de Patate Douce
Ailes de Raie à la vinaigrette et aux Câpres
Spaghettis à l’encre de Sèche au Cabillaud
2 Choix:
Terrine de Jambon persillé en gelée
Terrine de Campagne et sa confiture de Groseille à l’échalote
Filet de Dinde farci aux petits légumes
Pressé de Joue de Bœuf
1 Choix:
Salade de perles marines aux œufs de Truite
Coleslaw
Le Fromage
Buffet de fromages
Et son Mesclun de salade
Les Desserts
(1 Gâteau et 2 Verrines )
Les Gâteaux:
Charlotte de fruits rouges aux biscuits Rose de Reims
Framboisier
Gâteau aux deux Chocolats
Forêt Noire
Les Verrines:
Tiramisu revisité au Caramel
Mousse au Chocolat sur son lit de Griottes aux Eclats de Chocolat Blanc
Pana Cota à la Mangue
Poires au Safran et son crumble de Noisette
Biscuit de Faisselle et sa confiture de Fraises
Pomme à la Cannelle et son Pain d’Epices
Bavarois aux Fruits rouges et aux Biscuits Rose de Reims

COCKTAIL DINATOIRE
Choux de Foie Gras au Miel et Pain d’Epices
Wraps de Tapenade
Navette aux deux Saumons
Canapé de Chèvre aux Noix et aux Miel
Tzatziski aux Écrevisses
Bouchée Ail et Fines Herbes au Paprika
Cuillère de Jambon de Pays au Chèvre
Canapé au Pesto
Navette de Thon aux Câpres
Choux de Guacamole aux Crevettes
Wraps au Saumon fumé
Chips de légumes
Gougères
Tartelette au Chocolat et Nougatine
Bavarois de Fruits Rouges au Biscuit Rose de Reims
Tiramisu Revisité au Caramel
Cuillère de Pomme à la Cannelle au crumble de pain d’Epices
Brownies

PLATEAUX REPAS
Formule 1.2
Salade Caesar au Poulet
∞∞∞
Terrine de Jambon persillé en Gelée
∞∞∞
Riz Niçois
∞∞∞
Fromage
∞∞∞
Jalousie aux Poires et aux Abricots
Formule 2.2
Salade de Tomate Mozzarella
∞∞∞
Pièce de Bœuf Rôtie
∞∞∞
Piémontaise
∞∞∞
Fromage
∞∞∞
Gâteau aux deux Chocolats
Formule 3.2
Salade de Roquette aux Gésiers
∞∞∞
Filet de Dinde farci aux Petits Légumes
∞∞∞
Tagliatelles au Saumon
∞∞∞
Fromage
∞∞∞
Framboisier
PLATS UNIQUES
Choucroute
Paella
Couscous
Blanquette de Veau
Travers de Porc caramélisé au Miel
Parmentier de Canard
Tartiflette
Navarin d'Agneau
Filet de Dinde farci aux petits légumes
.....
