DG Concept Traiteur
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BUFFETS FROIDS ET AUTRES



BUFFETS FROIDS


Buffet "Campagnard"

Plateau de Charcuteries

(Jambon de Pays, Rosette, Chorizo, Coppa )

Terrine de Campagne

Pièce de Porc Rôtie

Condiments ( Mayonnaise, Cornichons, Beurre )

Taboulé Maison

Salade de Pomme de Terre aux Oignons Rouges

Fusilli au Jambon Blanc

Carottes râpées


Fromage

Brie de Meaux


Dessert

(1 Gâteau et 1 Verrine )

Tarte amandine aux poires

ou

Feuilleté aux Pommes

ou

Gâteau au Chocolat et aux Framboises

∞∞∞

Biscuit de fromage blanc et sa confiture de Fraise

ou

Mousse au Chocolat sur son lit de Griottes

ou

Pana Cota aux Fruits Rouges





Buffet " Entre Terre et Mer "

Composition de la mer

(Rillettes de Saumon, Crevette, Saumon fumé )

Pièce de Bœuf Rôtie

Jambon de Reims

Condiments( Mayonnaise, Citron )

Tagliatelles au Saumon

Riz Niçois

Piémontaise

Coleslow


Fromage

Buffet de fromages

(Brie de Meaux, Reblochon, Tome de Savoie )

Salade


Desserts

(1 Gâteau et 1 Verrine )

Framboisier

ou

Forêt Noire

ou

Brownies

∞∞∞

Bavarois aux fruits rouges et aux Biscuits Rose de Reims

ou

Tiramisu revisité au Caramel

ou

Pomme à la Cannelle et son Crumble de Noisette



Buffet "Prestige"

Les Plats

2 Choix:

Salade Caesar au Poulet

Salade de Mozzarella et ses Tomates

Salade de Mâche à la Feta et au Magret de Canard

Salade de Roquette aux Gésiers et Pignons de Pin

2 Choix:

Rillettes aux deux Saumons

Grosses Crevettes sur son lit de purée de Patate Douce

Ailes de Raie à la vinaigrette et aux Câpres

Spaghettis à l’encre de Sèche au Cabillaud

2 Choix:

Terrine de Jambon persillé en gelée

Terrine de Campagne et sa confiture de Groseille à l’échalote

Filet de Dinde farci aux petits légumes

Pressé de Joue de Bœuf

1 Choix:

Salade de perles marines aux œufs de Truite

Coleslaw


Le Fromage

Buffet de fromages

Et son Mesclun de salade


Les Desserts

(1 Gâteau et 2 Verrines )

Les Gâteaux:

Charlotte de fruits rouges aux biscuits Rose de Reims

Framboisier

Gâteau aux deux Chocolats

Forêt Noire

Les Verrines:

Tiramisu revisité au Caramel

Mousse au Chocolat sur son lit de Griottes aux Eclats de Chocolat Blanc

Pana Cota à la Mangue

Poires au Safran et son crumble de Noisette

Biscuit de Faisselle et sa confiture de Fraises

Pomme à la Cannelle et son Pain d’Epices

Bavarois aux Fruits rouges et aux Biscuits Rose de Reims




COCKTAIL DINATOIRE


Choux de Foie Gras au Miel et Pain d’Epices

Wraps de Tapenade

Navette aux deux Saumons

Canapé de Chèvre aux Noix et aux Miel

Tzatziski aux Écrevisses

Bouchée Ail et Fines Herbes au Paprika

Cuillère de Jambon de Pays au Chèvre

Canapé au Pesto

Navette de Thon aux Câpres

Choux de Guacamole aux Crevettes

Wraps au Saumon fumé

Chips de légumes

Gougères


Tartelette au Chocolat et Nougatine

Bavarois de Fruits Rouges au Biscuit Rose de Reims

Tiramisu Revisité au Caramel

Cuillère de Pomme à la Cannelle au crumble de pain d’Epices

Brownies




PLATEAUX REPAS


Formule 1.2

Salade Caesar au Poulet

∞∞∞

Terrine de Jambon persillé en Gelée

∞∞∞

Riz Niçois

∞∞∞

Fromage

∞∞∞

Jalousie aux Poires et aux Abricots


Formule 2.2

Salade de Tomate Mozzarella

∞∞∞

Pièce de Bœuf Rôtie

∞∞∞

Piémontaise

∞∞∞

Fromage

∞∞∞

Gâteau aux deux Chocolats


Formule 3.2

Salade de Roquette aux Gésiers

∞∞∞

Filet de Dinde farci aux Petits Légumes

∞∞∞

Tagliatelles au Saumon

∞∞∞

Fromage

∞∞∞

Framboisier


PLATS UNIQUES


Choucroute

Paella

Couscous

Blanquette de Veau

Travers de Porc caramélisé au Miel

Parmentier de Canard

Tartiflette

Navarin d'Agneau

Filet de Dinde farci aux petits légumes

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